Verona – Lazio 0-3, Immobile stende i gialloblu

Nella gara del Bentegodi arriva il decimo gol in campionato dell'ex attaccante granata che impreziosisce la sua prestazione fornendo anche un assist all'esordiente Marusic diventando sempre più uomo squadra

0
1552

Al Bentegodi il Verona ospita la Lazio nella gara valida per la VI giornata di Serie A, i padroni di casa devono assolutamente conquistare punti validi per la salvezza mentre i biancocelesti vogliono dare continuità al buon inizio di campionato.

Gli ospiti iniziano a dominare fin da subito sul piano del gioco e attacca con Immobile, il Verona risponde con la punizione di Romulo che termina sulla barriera; al 25′ Irrati fischia un rigore per fallo di Souprayen su Marusic, dal dischetto si presenta Immobile che non sbaglia portando in vantaggio i suoi.

Il Verona accusa il colpo ma non riesce a reagire e prima dell’intervallo arriva il raddoppio della Lazio firmato ancora da Immobile che dopo aver scartato quattro avversari lascia partire un bolide imprendibile per Nicolas; l’ultima occasione del primo tempo capita sui piedi di Fossati che da punizione impegna Strakosha.

Nella ripresa la Lazio continua a costruire molte occasioni da gol e al 62′ Marusic chiude la partita segnando il suo primo gol all’esordio su assist di immobile; i padroni di casa non riescono ad uscire dalla propria metà campo e subiscono gli attacchi avversari, le uniche sortite nell’area avversaria avvengono nel finale con Romulo e Bearzotti che però non centrano lo specchio della porta.

Termina così 0-3 la sfida tra Verona e Lazio, con questa vittoria la squadra di Inzaghi si porta in quarta posizione con 13 punti mentre gli scaligeri rimangono fermi a quota 2.

VERONA – LAZIO 0-3

VERONA (4-3-2-1): Nicolas 5; Bearzotti 5, Caracciolo 4, Heurtaux 4, Souprayen 4 (50′ Kean 4,5) ; Fossati 5, Zuculini 5, Zaccagni 5 (50′ Cerci 4) ; Romulo 5,5, Valoti 5 (74′ Lee 5); Pazzini 5

A disposizione: Silvestri, Coppola, Laner, Buchel, Verde, Caceres, Kumbulla, Fares

Allenatore: Fabio Pecchia 5

LAZIO (3-5-2): Strakosha 6,5; Patric 6, Luiz Felipe 6, Radu 6; Marusic 7, Parolo 6,5, Lucas 6,5 (87′ Di Gennaro sv), Lulic 6,5, Lukaku 6,5 (71′ Murgia 6); Luis Alberto 7 (75′ Caicedo 6), Immobile 8

A disposizione: Guerrieri, Vargic, Palombi, Jordao, Mauricio

Allenatore: Simone Inzaghi

Marcatori: 25′ Immobile (Rig.), 41′ Immobile, 62′ Marusic