Liga – Real Madrid spietato, otto gol al Deportivo

0
971

Il Real Madrid spazza via le critiche e dopo due sconfitte di fila in campionato contro Real Sociedad e Atletico Madrid, travolge 8-2 il Deportivo La Coruna al Riazor nella terza giornata di Liga. I blancos di Ancelotti, dopo il 5-1 in Champions League contro il Basilea al Bernabeu, sono protagonisti di un’altra maestosa goleada: come al solito brilla Cristiano Ronaldo, autore di una tripletta, mentre Gareth Bale e Chicharito Hernandez segnano due reti ciascuno.

Al Riazor il Real Madrid arriva carico dopo la vittoria in Champions e desideroso di muovere la classifica dopo due stop di fila. Al 29′ i blancos sbloccano il match con Ronaldo che svetta su tutti in area e di testa devia il traversone di Arbeloa per l’1-0. Il raddoppio, poco dopo, è una perla di James Rodriguez con un destro a giro da fuori area. Prima dell’intervallo è ancora Ronaldo a fare tris.

A inizio ripresa il Depor accorcia con Medujanin ma il Real Madrid non si fa impressionare e con Gareth Bale, due volte in gol, chiude il conto prima della mezzora per il 5-1. Al 78′ ancora Cristiano Ronaldo a timbrare per il 6-1 con un diagonale di sinistro. Nel finale, dopo la seconda rete del Deportivo di Toche, sale in cattedra Chicharito Hernandez: il messicano ex Manchester United fa 7-2 con un gran sinistro di controbalzo da fuori area e poi firma l’8-2 con un altro poderoso tiro da lontano.