sabato, Luglio 27, 2024

La Fiorentina batte il Bologna e sale al quarto posto. Lazio-Livorno 2-0

Roma, 15 dic. – (Adnkronos) – La Fiorentina batte 3-0 il Bologna e torna alla vittoria dopo la sconfitta di domenica scorsa contro la Roma e sale al quarto posto in classifica a meno due dalla zona Champions League in attesa della sfida di stasera tra Napoli e Inter. Tutto facile per i viola contro un Bologna mai in partita. La squadra di Montella parte bene, prende in mano la partita con il solito possesso palla e gia’ al 13′ passa in vantaggio: perde palla Khrin sulla sua trequarti, Ilicic s’infila centralmente tra due difensori, si porta il pallone sul sinistro e in spaccata calcia in diagonale, rasoterra imprendibile e 1-0.

All’Olimpico dopo il pari incolore contro i turchi del Trabzonspor torna a sorridere la Lazio di Vladimir Petkovic che vince 2-0 contro il Livorno portando a casa 3 punti che fanno morale. A mettere la sua firma sul successo biancoceleste Miroslav Klose autore di una doppietta nel primo tempo. La vittoria scaccia crisi porta la Lazio a 20 punti in classifica, fermo a 13 il Livorno.