Udinese – Sampdoria 4-0: a segno De Paul, Maxi Lopez e Fofana

Gli uomini di Del Neri tornano a vincere dopo 4 sconfitte grazie a tre rigori mentre la Sampdoria incassa la prima sconfitta stagionale giocando tutto il secondo tempo in dieci per l'espulsione di Barreto

0
1934

La sfida tra Udinese e Sampdoria apre la VII giornata di Serie A, i padroni di casa vogliono tornare a vincere dopo 5 sconfitte nelle prime sei giornate mentre i blucerchiati vogliono continuare a giocare bene dopo la bella vittoria contro il Milan a Marassi.

Partono meglio i padroni di casa che si riversano subito in attacco con De Paul, poi dopo il primo quarto d’ora gli uomini di Giampaolo provano a uscire ma proprio nel momento di maggior controllo della gara subiscono il vantaggio del’Udinese al 27′ grazie al rigore conquistato per fallo di Puggioni su Maxi Lopez e trasformato da De Paul.

Prima dell’intervallo c’è spazio per l’espulsione di Barreto che prima si fa ammonire per proteste dopo il gol avversario poi riceve il secondo giallo per un fallo su Lasagna; nella ripresa i padroni di casa sfiorano subito il gol con il colpo di testa di Lasagna, poi al 65′ conquistano un secondo calcio di rigore per fallo di Torreira sul nuovo entrato Fofana: dal dischetto si presenta Maxi Lopez che non sbaglia portando il risultato su 2-0.

Giampaolo prova a scuotere i suoi inserendo Caprari e Kownacki ma è la squadra di Del Neri a continuare ad attaccare e all’85’ riesce a segnare il 3-0 ancora con Maxi Lopez questa volta su assist di De Paul.

La Sampdoria non riesce a reagire e in pieno recupero subisce anche il gol del 4-0 con Fofana che trasforma un rigore guadagnato per fallo di Strinic sullo stesso centrocampista ivoriano; termina così 4-0 la sfida tra Udinese e Sampdoria.

Con questa vittoria la squadra di Del Neri torna a vincere e si porta a 6 punti in classifica mentre i blucerchiati subiscono la prima sconfitta della stagione e rimangono fermi a quota 11.

UDINESE – SAMPDORIA 4-0

UDINESE (4-3-3): Bizzarri 6; Stryger Larsen 6,5, Angella 6, Nuytinck 6, Samir 6 (71′ Ali Adnan 6) ; Barak 6 (64′ Fofana 7) , Behrami 6,5 (69′ Balic 5,5) , Jankto 7; De Paul 7, Maxi Lopez 7, Lasagna 6,5

A disposizione: Scuffet, Borsellini, Bochniewicz, Pezzella, Ingelsson, Matos, Bajic, Perica, Ewandro

Allenatore: Luigi Delneri 7

SAMPDORIA (4-3-1-2): Puggioni 4,5; Bereszynski 5, Silvestre 5,5, Ferrari 5, Strinic 5; Barreto 4,5, Torreira 5,5, Praet 5; Ramirez 5 (55′ Linetty 5,5) ; Quagliarella 5,5 (73′ Kownacki 6) , Zapata 5 (71′ Caprari 5,5)

A disposizione: Krapikas, Tozzo, Andersen, Sala, Regini, Murru, Alvarez, Verre, Capezzi

Allenatore: Marco Giampaolo 5

Marcatori: 27′ De Paul (Rig.), 66′ Maxi Lopez (Rig.), 85′ Maxi Lopez, 90+5′ Fofana (Rig.)

Arbitro: Tagliavento

Ammoniti: 14′ Barak; 29′ Barreto; 32′ De Paul; 76′ Fofana; 83′ Balic

Espulsi: 40′ Barreto