venerdì, Aprile 26, 2024

Pallanuoto maschile, A1 2017-2018: risultati e classifica della quarta giornata

Si è disputata oggi la quarta giornata del massimo campionato maschile di   di : tutto il programma è andato in scena oggi sabato 11 novembre con la partite che si sono disputate alle ore 15:00 e poi sono proseguite fino alle ore 18:00 con la partita tra la RN Florentia che in casa ha affrontato i campioni d’Italia della Pro Recco.

Cade di misura la Bogliasco Bene che perde 9-10 in casa contro la CC Ortigia trainata dalle quattro reti di Giacobbo, nel terzo tempo gol su di Vapenski ed uscito dal match per limite di falli Monari (Bogliasco Bene).

Vittoria esterna per la CC Napoli che batte grazie anche alle quattro reti di Campoiano e Velotto per 10-14 la Pallanuoto Trieste, durante l’incontro uscito per limite di falli Petronio (Pallanuoto Trieste).

Iniziata con mezz’ora di ritardo la Banco BPM Sport Management supera per 19-6 la SS Lazio Nuoto. Di Somma e Luongo (Sport Management) segnano quattro reti a testa, durante l’incontro nel terzo tempo Nicosia (Banco Bpm Sport Management) para un rigore a Cannella. Usciti per limite di falli nel quarto tempo Figlioli (Banco Bpm Sport Management) e di Rocco(SS Lazio).

Tra la AN Brescia e la CN Posillipo, si decide tutto all’ultimo tempo quando le rondinelle dilagano con un secco 5-1, partita finita sul 12-5 per i padroni di casa, durante l’incontro tre le reti segnate da Vukcevic (Brescia) ed usciti per limite di falli Ramirez e Rossi (CN Posillipo).

Vittoria interna per la RN Savona che supera con il risultato di 8-6 la Seleco Nuoto CT. Damonte (RN Savona) sigla una tripletta, durante l’incontro espulsi per proteste Kacar (Nuoto CT), G. Bianco (RN Savona) e Danilovic (Nuoto CT) nel quarto tempo. Uscito per limite di falli G. Torrisi (Nuoto CT) nel quarto tempo.

Con tre reti a testa D’Souza e  Vuksanovic portano la Reale Mutua Torino 81 Iren a battere la Acquachiara ATI 2000 con il punteggio di 10-7. A segno per la squadra di casa anche Pavlovic, Gandini e Maffe’. Durante l’incontro usciti per limite di falli D’Souza (Reale Mutua Torino 81) e Barberisi, Spooner e Tozzi (Acquachiara ATI 2000).

Nell’ultimo incontro di giornata la Pro Recco vince facile sulla RN Florentia. I campioni d’Italia in carica sempre avanti in tutti i parziali (1-4 3-7 0-3 0-1). Durante l’incontro da segnalare le sei reti di Filipovic che lo portano in seconda posizione nella classifica marcatori guidata da Petronio della Pallanuoto Trieste.