Terremoto Filippine – Violenta scossa di Ml 7.0 con epicentro vicino a Sud dell’Arcipelago

0
492

Terremoto a sud delle Filippine: scossa di magnitudo 7 con epicentro in uno spazio di mare a sud dell’arcipelago. Nessun danno a cose o persone: non sono stati segnalati allerta tsunami

Terremoto nelle Filippine: scossa di magnitudo 7

Terremoto a sud delle Filippine, il sisma si è verificato alle 20.23 locali (le 13.23 in Europa) 310 km a sud-est della città di Davao, nell’isola di Mindanao, ad una profondità di 95 chilometri.

I dati dell’Igv

Un terremoto di magnitudo Mwp 7.0 è avvenuto nella zona: Talaud Islands, Indonesia [Sea: Indonesia], il

  • 21-01-2021 12:23:07 (UTC) 2 ore, 1 minuti fa
  • 21-01-2021 13:23:07 (UTC +01:00) ora italiana
  • 21-01-2021 21:23:07 (UTC +09:00) orario locale nella zona del terremoto (Pacific/Palau)

con coordinate geografiche (lat, lon) 4.95127.54 ad una profondità di 119 km.