venerdì, Marzo 29, 2024

Serie A – Amichevoli: Inter spenta, solo 0-0 col Paok

L’Inter, dopo la sconfitta in Germania contro l’Eintracht, non riesce ad andare oltre al pareggio in Grecia contro il Paok in amichevole. A Salonicco finisce 0-0, complice il gran caldo, una partita povera di occasioni da gol da entrambe le parti. Nel secondo tempo Mazzarri inserisce anche Osvaldo, che fa così il suo esordio in maglia nerazzurra, la musica però non cambia. Unica nota positiva la difesa che concede poco e niente al Paok.

Servirà davvero un’altra Inter mercoledì prossimo a Reykjavik dove i nerazzurri saranno impegnati nell’andata dei playoff di Europa League contro gli islandesi dello Stjarnan. La squadra vista a Salonicco è sembrata lenta e con poche idee. Nel primo tempo l’unico tiro in porta è partito dal piede di Hernanes, ma senza creare problemi al portiere avversario. Nella ripresa Mazzarri ha inserito Osvaldo in coppia con Icardi ma i due non sono mai riusciti a mettersi in mostra, anche perchè poco serviti dai compagni. Le note positive sono arrivate dalla difesa, apparsa più ordinata e coesa rispetto al match con l’Eintracht, in crescita anche M’Vila a centrocampo, il più in forma Hernanes, l’unico a tentare qualche giocata.