Al Mapei Stadium termina 0-0 la sfida tra Sassuolo e Genoa

Le squadre di Bucchi e Juric portano a casa un punto a testa al termine di una partita non povera di occasioni, positivo l'ingresso in campo del giovane Salcedo

0
1290

Nella prima giornata di Serie A il Sassuolo ospita il Genoa al Mapei Stadium, Bucchi schiera il collaudato 4-3-3 con Lirola in difesa e in attacco il tridente formato da Sensi, Falcinelli e Politano mentre Juric si affida al 3-4-3 con il nuovo acquisto Rossettini titolare in difesa e in attacco il tridente formato da Pandev, Galabinov e Taarabt.

Inizia meglio il Sassuolo che si rende subito pericoloso con Politano e Falcinelli, gli ospiti rispondono con il destro di Galabinov respinto da Consigli; le due squadre si affrontano a viso aperto e attaccano con continuità ma non riescono a concretizzare.

Nel finale di primo tempo occasione per Veloso che impegna Consigli con un tiro dal limite, dopo 2′ di recupero si va all’intervallo sul punteggio di 0-0.

Nella ripresa inizia meglio il Genoa che si rende subito pericoloso con il cross di Lazovic respinto da Cannavaro, poi al 60′ Braschi colpisce la traversa dal limite dell’area piccola sprecando una grossa occasione da gol.

Bucchi prova a scuotere i suoi e inserisce Ragusa e Missiroli, al 76′ Duncan non approfitta dell’uscita sbagliata di Perin e spedisce alto mentre 4′ più tardi anche Berardi fallisce il possibile gol del vantaggio sparando alto sopra la traversa un tiro dal limite dell’area.

Il Genoa reagisce prima con Laxalt poi con Salcedo che però non riescono a battere Consigli, dopo 3′ di recupero termina così 0-0 la sfida del Mapei Stadium tra Sassuolo e Genoa.

SASSUOLO – GENOA 0-0

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Lirola, Cannavaro, Acerbi, Peluso; Sensi (64′ Missiroli), Magnanelli, Duncan; Berardi, Falcinelli (85′ Matri), Politano (64′ Ragusa)

A disposizione: Pegolo, Goldaniga, Iemmello, Mazzitelli, Cassata, Biondini, Ricci, Gazzola, Letschert

Allenatore: Cristian Bucchi

GENOA (3-4-3): Perin; Biraschi, Rossettini, Gentiletti; Lazovic, Miguel Veloso, Bertolacci, Laxalt; Taarabt (59′ Palladino), Galabinov (80′ Salcedo), Pandev 6 (73′ Omeonga)

A disposizione: Lamanna, Zima, Migliore, Zukanovic, Cofie, Centurion, Rigoni, Rosi

Allenatore: Ivan Juric

Arbitro: Damato

Ammoniti: 27′ Miguel Veloso; 45′ Rossettini; 54′ Magnanelli; 63′ Politano; 63′ Gentiletti