Fortnite: perché non funzionerà oggi

0
402
Fortnite: perché non funzionerà oggi

I server Fortnite sono destinati a non essere in linea oggi. Che cos’è successo? Non vi preoccupate, ecco tutto quello che c’è da sapere.

LEGGI ANCHE: Star Wars: una scena in anteprima su Fortnite
Fortnite: quali sono le novità della nuova mappa?

Il nuovo aggiornamento di Fortnite

Il prossimo grande aggiornamento di Fortnite arriverà proprio oggi. E’ trascorso circa un mese dall’ultima volta dall’ultimo grande aggiornamento del gioco. L’aggiornamento 11.40 di Fortnite arriva questa mattina e Epic Games ha confermato che ci sarà un periodo di inattività del server in modo che la patch possa essere implementata correttamente.

Per quanto sarà inattivo il gioco?

Non sappiamo esattamente per quanto tempo il gioco rimarrà offline. Normalmente abbiamo notato che questi tipi di aggiornamenti mantengono il gioco inattivo per circa 2-3 ore. Ma questa volta si tratta di un aggiornamento più grande, potrebbe volerci anche più tempo…. cercate di resistere!

I tempi di inattività sono iniziati oggi alle 9:00 GMT (ovvero le 1:00 PST e le 4:00 EST).

Il tweet dell’account di Fortnite

Ieri sera è stato emesso un tweet dall’account Twitter ufficiale dello stato di Fortnite, che informava del periodo di inattività previsto.

“Ciao a tutti! V11.40 domani. I tempi di inattività per la patch iniziano alle 4:00 ET (0900 UTC). Rimanete sintonizzati per gli aggiornamenti al termine dei tempi di inattività.”

In termini di cosa aspettarsi da questo aggiornamento, al momento non sappiamo molto, ma ci sono alcuni suggerimenti su cosa conterrà. Ci sono una serie di bug che probabilmente verranno finalmente risolti. Al momento non conosciamo molti dettagli, non ci resta che aspettare per scoprirlo.

In ogni caso, non utilizzate nessun trucchetto. Uno youtuber, Jarvis Kaye, l’ha fatto e la comunità di Epic Games ha deciso di bannarlo a vita. Fate attenzione! Se non conoscete la sua storia, leggete il nostro articolo cliccando qui.

Commenti