Direzione La vita è il nuovo brano di Annalisa che arriverà in tutte le radio e negli store digitali il prossimo 13 Ottobre. Ad annunciare l’uscita del nuovo singolo è stata la stessa artista che lo ha comunicato attraverso i suoi canali social.

Il nuovo singolo è solo l’anticipo di quello che sarà poi il nuovo album d’inediti di Annalisa, album che è in fase di preparazione e che vede alla produzione Michele Canova.

Direzione La Vita, il nuovo singolo di Annalisa arriva dopo il forte successo della hit estiva Tutto Per Una Ragione che la vede duettare insieme a Benji e Fede. Per quanto riguarda la pubblicazione del nuovo album, ancora è tutto top secret, per la data d’uscita bisognerà aspettare la fine dell’anno oppure l’artista parteciperà al prossimo Festival di Sanremo e quindi il nuovo lavoro arriverà a Febbraio 2018?

Annalisa – Discografia

  • 2011 – Nali
  • 2012 – Mentre Tutto Cambia
  • 2013 – Non So Ballare
  • 2015 – Splende
  • 2016 – Se Avessi Un Cuore
Condividi e seguici nei social
error

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here