sabato, Aprile 20, 2024

Continua la crisi dell’Inter, a San Siro vince il Sassuolo 2-1 tra le contestazioni dei tifosi nerazzurri

Nella XXXVI giornata di Serie A l’Inter ospita il Sassuolo a San Siro, la squadra di Vecchi ha assolutamente bisogno di vincere per uscire dal periodo negativo dell’ultimo mese e continuare a sperare per un posto in Europa mentre i neroverdi vogliono concludere al meglio il loro campionato.

Nonostante il clima di contestazione da parte dei tifosi di casa i nerazzurri partono subito in attacco: all’8′ Perisic calcia sull’esterno della rete e al 20′ Consigli riesce a parare un tiro pericoloso di Icardi dal limite, l’attaccante argentino si ripete alla mezz’ora colpendo il palo da posizione favorevole su assist di testa di Perisic; al 36′ però è il Sassuolo a portarsi in vantaggio sfruttando un errore di Murillo, Sensi e Berardi consegnano palla a Iemmello che batte Handanovic per lo 0-1.

I padroni di casa accusano il colpo e lasciano il pallino del gioco al Sassuolo che domina nel finale di primo tempo sfiorando anche il raddoppio con Acerbi; nella ripresa Vecchi prova a scuotere i suoi e inserisce Ansaldi ed Eder, e proprio l’attaccante italiano costringe subito Consigli ad una parata con i piedi ma al 50′ è il Sassuolo a trovare il gol ancora con Iemmello che approfitta di un assist di Lirola per battere Handanovic con un tocco ravvicinato che vale lo 0-2.

La squadra di Di Francesco sprecano molte occasioni per il K.O., l’Inter ne approfitta e al 70′ accorcia le distanze grazie al tiro di Eder che termina in rete dopo una deviazione; nel finale i padroni di casa spingono alla ricerca del pareggio ma il Sassuolo è bravo a non concedere molte occasioni da gol, dopo 4′ di recupero termina 1-2 la partita tra Inter e Sassuolo.

Con questa vittoria gli ospiti allungano la striscia di risultati consecutivi a 6 e si portano in tredicesima posizione con 43 punti mentre continua la crisi dell’Inter che scende in ottava posizione con 56 punti e a -10 dall’Europa League.

INTER – SASSUOLO 1-2

INTER (4-3-3): Handanovic; Andreolli (78′ Gabriel Barbosa), Murillo, D’Ambrosio, Nagatomo (47′ Ansaldi); Gagliardini, Joao Mario (46′ Eder), Perisic; Brozovic, Candreva, Icardi.

A disposizione: Carrizo, Radu, Sainsbury, Santon, Vanheusden, Gravillon, Banega, Palacio, Biabiany.

Allenatore: Stefano Vecchi.

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Peluso, Acerbi, Lirola, Letschert; Missiroli (86′ Aquilani), Biondini, Sensi; Politano (77′ Cannavaro), Iemmello (66′ Defrel), Berardi.

A disposizione: Pomini, Costa, Antei, Gazzola, Dell’Orco, Adjapong, Magnanelli, Matri.

Allenatore: Eusebio Di Francesco

Marcatori: 36′, 50′ Iemmello; 70′ Eder