Europa League: vincono Hoffenheim e Arsenal, Colonia ancora a secco

Nella III giornata i Gunners ottengono una vittoria sofferta a Belgrado che li mantiene in testa al gruppo H mentre i tedeschi devono ancora trovare la prima vittoria europea

0
1844

Nella III giornata del gruppo C di Europa League l’Hoffenheim ottiene la prima vittoria europea battendo in casa i turchi dell’Istanbul Basaksehir mentre nel gruppo H l’Arsenal vince soffrendo a Belgrado.

Gruppo C

HOFFENHEIM – ISTANBUL BASAKSEHIR 3-1

Nella ripresa il colpo di testa del difensore Hubner porta in vantaggio i tedeschi che raddoppiano grazie al piatto al volo di Amiri su assist di Demirbay; al 75′ Schulz chiude la partita ma nel finale i turchi trovano il gol della bandiera grazie all’italiano Napoleoni, subentrato al 63′.

Con questa vittoria la squadra di Nagelsmann si portano in penultima posizione in classifica con 4 punti seguiti proprio dagli ospiti a quota 1.

SPORTING BRAGA – LUDOGORETS 0-2

Gli ospiti si portano in vantaggio grazie al gol di Moti e nella ripresa raddoppiano sfruttando una serie di errori dei portoghesi: Goiano sbaglia il retropassaggio, Lukoki lo anticipa e colpisce il palo ma ci pensa Melo da Silva a mandarla nella propria porta con un tentativo di rinvio.

Termina così 2-0 per i bulgari che si portano in testa al gruppo C con 7 punti a +1 proprio dallo Sporting Braga.

Gruppo H

STELLA ROSSA – ARSENAL 0-1

I Gunners soffrono al Marakanà di Belgrado ma riescono a portare a casa i tre punti nonostante il buon gioco offerto dai padroni di casa che colpiscono anche una traversa alla mezz’ora con Boakye, all’80’ l’espulsione di Rodic favorisce il gol vittoria di Giroud che finalizza al meglio un assist di Walcott.

Vittoria importantissima per gli uomini di Wenger che mantengono il primato nel gruppo H con 9 punti mentre la Stella Rossa rimane terza a quota 4.

BATE BORISOV – COLONIA 1-0

I tedeschi incassano la decima sconfitta stagionale, a Borisov il gol di Rios al 55′ proietta i padroni di casa al secondo posto in classifica con 4 punti mentre il Colonia rimane ultimo a quota 0.