Uscirà in programmazione radiofonica venerdì 12 aprile “Come la Vita in Genere” il nuovo singolo di Alexia che arriva a distanza di due anni dalla pubblicazione del suo ultimo album “Quell’Altra” del 2017.

Il nuovo brano dell’artista è stato scritto da Daniele Magro e prodotto da Davide Tagliapietra. Il nuovo brano verrà presentato live per la prima volta durante la prima data del tour internazionale di Alexia che prenderà il via il giorno di uscita del brano a Rapallo, tour che toccherà poi nazioni come Spagna, Romania, Ungheria, Olanda e Polonia.

A comunicare l’uscita del nuovo singolo è stata la stessa Alexia attraverso la sua pagina facebook con queste parole: “Ad un Artista la paura di non essere all’altezza si ripresenta anche dopo tanti anni di esperienza e di successi, soprattutto se negli anni cambia il mondo intorno a te, musicale, personale, cambia la tua vita. Ho sempre affrontato questi cambiamenti, cercando nuove strade, andando avanti, a volte anche sbagliando e ne sono uscita affaticata e segnata, ma una cosa nessuno è mai riuscito a togliermi: la mia determinazione e la consapevolezza che continuare a credere in me stessa sarebbe stata sempre la via giusta per arrivare dove volevo”.

Alexia – Discografia

  • 1997 – Fan Club 
  • 1998 – The Party 
  • 1999 – Happy 
  • 2000 – The Hits
  • 2001 – Mad for Music 
  • 2002 – Alexia 
  • 2003 – Il cuore a modo mio
  • 2004 – Gli occhi grandi della Luna 
  • 2005 – Da grande 
  • 2008 – Alé 
  • 2009 – Ale & c.
  • 2010 – Stars 
  • 2015 – Tu puoi se vuoi 
  • 2017 – Quell’altra
Condividi e seguici nei social

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here