XX giornata di Serie B: pareggiano Bari e Palermo, la Ternana vince la sfida salvezza

I rosanero vengono fermati in casa del Cesena ma mantengono comunque la vetta della classifica seguiti da Bari e Parma

1
1209

Nella XX giornata di Serie B Cesena e Bari fermano in casa rispettivamente Palermo e Parma mentre la Ternana supera la Pro Vercelli al Liberati.

CESENA – PALERMO 1-1

All’Orogel Stadium iniziano meglio gli ospiti che si portano subito in vantaggio grazie alla bella conclusione al volo di Trajkovski su assist di Aleesami, la squadra di Castori accusa il colpo ma reagisce trovando il gol del pari al 34′ con Jallow che risolve di destro una mischia in area di rigore.

Termina così 1-1 la sfida tra Cesena e Palermo, i romagnoli conquistano il diciassettesimo punto tra le mura amiche confermandosi quasi imbattibili in casa e salgono in sedicesima posizione con 23 punti mentre i rossoneri proseguono la propria imbattibilità esterna e rimangono in testa alla classifica a quota 36.

BARI – PARMA 0-0

Partita noiosa e interrotta da numerosi falli nel primo tempo al San Nicola, nella ripresa il gioco si vivacizza anche grazie ai numerosi cambi attuati dagli allenatori ma dopo i 90′ regolamentari termina 0-0 la sfida tra Bari e Parma; un pareggio inutile per entrambe le squadre che rimangono nelle stesse posizioni in classifica rispettivamente a -3 e -4 punti dalla vetta.

TERNANA – PRO VERCELLI 4-3

Al Liberati iniziano meglio gli ospiti che si portano in vantaggio al 4′ grazie alla conclusione mancina di Morra, vantaggio che dura poco perché dopo 1′ Montalto ristabilisce agli equilibri con gran tiro da fuori; l’attaccante rossoverde continua a rendersi pericoloso e segna altri due gol nel giro di 14′ finalizzando gli inviti di Ferretti e Carretta.

Si va negli spogliatoi sul risultato di 3-1, nella ripresa Montalto trova ancora la via del gol portando il risultato sul 4-1 grazie ad un colpo di testa su cross di Favalli; Atzori prova a scuotere i suoi inserendo Castiglia, Vajushi e Bifulco ed è proprio l’albanese a segnare dopo 10′ dal suo ingresso in campo con un gran tiro al volo.

Al 78′  Saia assegna un rigore agli ospiti per una spinta di Favalli a Bifulco in area, dal dischetto Vives accorcia le distanze segnando il gol del 3-4 finale.

Vittoria importantissima per i padroni di casa che escono momentaneamente dalla zona playout portandosi in diciannovesima posizione con 21 punti mentre la Pro Vercelli rimane penultima a quota 18.