Olimpiadi Invernali 2018: Michela Moioli Oro nello Snowboard Cross

Arriva la seconda medaglia d'oro alle Olimpiadi Invernali

0
1431

Arriva la seconda medaglia d’oro dell’Italia alle Olimpiadi Invernali 2018, la conquista la bergamasca Michela Moioli nello Snowboad Cross.

La giovane atleta 22 enne di Alzano Lombardo (BG) è la grande favorita della vigilia e non si fa preparare impreparata all’appuntamento dell’anno. Sempre avanti la Moioli in tutta la gara fin dall’uscita dal cancelletto di vita.

Al traguardo dietro alla bergamasca che vince la medaglia d’oro si classificano, la giovane francese Pereira a 33 centesimi e l’atleta della Repubblica Ceca Samkova campionessa uscente a 43 centesimi. Grande delusa rimane l’americana Jacobellis che rimane ai piedi del podio. L’Altra atleta italiana Raffaella Brutto chiude la sua Olimpiade all’ottavo posto.

Con questa nuova medaglia per i colori azzurri sale a sei il bottino dei nostri atleti, il medagliere conta due medaglie d’oro, una d’argento e tre medaglie di bronzo.