Nesli: Da venerdì 23 marzo “Immagini” il nuovo singolo

Spread the love

Dopo il precedente “Maldito” uscito lo scorso autunno in occasione dei concerti eventi, Nesli finalmente torna con un nuovo singolo intitolato “Immagini“, brano che dovrebbe anticipare il nuovo progetto discografico dell’artista.

“Immagini” è stato scritto dallo stesso Nesli e prodotto da Brando. Il nuovo brano dell’artista in uscita per Universal Music Italia, sarà disponibile in tutti i digital store, piattaforme streaming ed in rotazione radiofonica da venerdì 23 marzo.

Con queste parole attraverso i suoi canali social Nesli parla del suo nuovo brano: “Mi ricordo i più piccoli fragili, coi vestiti di un altro addosso che sembravano bagnati fradici anche nel mese di agosto” – Immagini è la fotografia di un ricordo lontano che riaffiora e che rappresenta l’indifferenza di molti nei confronti dei più deboli e dei più bisognosi” per poi proseguire spiegando come “ho parlato di me, della mia vita, dei miei sentimenti, di paure, di amore, di sogni, di felicità e tristezza. Ma stavolta ho sentito davvero il bisogno di scrivere questa canzone. Si intitola “Immagini” e racconta da che parte ho deciso di stare, invitandovi ad una riflessione importante, sperando che le mie parole possano portare ad una presa di coscienza. A combattere ogni forma di violenza verbale, fisica, psicologica in ogni ambiente e soprattutto con i più deboli e di una totale ostilità nei confronti di chi la Violenza la genera, di chi rimane a guardarla indifferente senza fare nulla o peggio compiacendosene. Perché bisogna guardare le cose per ciò che sono davvero e provare in tutti i modi, a tutti i costi a cambiarle quando sono sbagliate, quando sono ingiuste, quando sono tristi. Spero che Vi emozioni quando la ascolterete per la prima volta”.

 

Nesli – Discografia

  • 2003 – Ego
  • 2004 – Home
  • 2007 – Le Verità Nascoste
  • 2009 – Nesliving Vol.1
  • 2009 – Fragile Nesliving Vol.2
  • 2010 – L’Amore è Qui
  • 2012 – Nesliving Vol. 3 – Voglio
  • 2013 – Andrà Tutto Bene
  • 2016 – Kill Karma

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *