Emma: Esce il 26 Gennaio “Essere Qui” il nuovo album

Arriverà il 26 Gennaio "Essere Qui" il nuovo album di Emma Marrone

0
513

E’ stato il regalo che molti fans si aspettavano per inaugurare al meglio il nuovo anno, e così è stato grazie ad Emma Marrone che attraverso i suoi canali social ha comunicato l’uscita del nuovo album che arriverà in tutti i negozi di dischi e store digitali il prossimo 26 Gennaio.

Adesso – Emma Marrone

Il nuovo album dell’artista si intitola “Essere Qui” ed arriva a distanza di tre anni dal precedente lavoro “Adesso”, ed in questo nuovo capitolo musicale Emma ha potuto lavorare con nuovi collaboratori tra cui Paul Turner dei Jamiroquai ad Adriano Viterbini e Ninjà dei Subsonica.

Mi sono presa il tempo necessario, il mio tempo.Il tempo di fare e di disfare, di suonare e di risuonare, di cantare e…

Pubblicato da Emma Marrone su Domenica 31 dicembre 2017

Emma – Discografia

2010 – Oltre (EP)
2010 – A Me Piace Così
2011 – Sarò Libera
2013 – Schiena
2014 – E Live
2015 – Adesso

LEAVE A REPLY